Tips Cari Jurnal Skripsi Gratis di SINTA

Tips Cari Jurnal Skripsi Gratis di SINTA – Sinta atau jurnal Sinta kepanjangan dari Science and Technology Index. Web ini sendiri adalah sebuah laman atau portal ilmiah daring yang dikelola oleh Kemendikbud Ristek sehingga menyajikan daftar jurnal nasional terakreditasi. Sinta juga memberikan sistem Informasi Penelitian Berbasis Web yang memiliki akses cepat, mudah dan komprehensif untuk …

Read more

Cara Cari Jurnal Skripsi di Google Scholar Gratis

Cara Cari Jurnal Skripsi di Google Scholar Gratis – Google adalah salah satu perusahaan besar yang bergerak dibidang teknologi. Google juga memiliki banyak fitur dan layanan yang dapat kamu gunakan untuk membantu kamu dalam segala hal. Google Scholar adalah salah satu layanan mesin pencarian yang lebih fokus mencari literatur jurnal, buku akademik, makalah, dan lain …

Read more

Download Buku & E-Jurnal di Website BookSC

Download Buku & E-Jurnal di Website BookSC Cari refrensi untuk skripsi emang agak susah sih kalo kamu gak jeli buat nyarinya. Apalagi ribet juga kalo harus bolak balik ke perpustakaan cuma buat nyari buku yang tepat buat refrensi di skripsi kamu. Kalo cari buku di internet juga agak susah terutama buat kamu yang nyari buku …

Read more

Cara Download Buku PDF GRATIS di Internet

Download Buku PDF GRATIS di Internet Portable Document Format atau yang biasa disingkat PDF adalah sebuah salah satu jenis format dokumen atau berkas pada komputer. Awal mula PDF merupakan buatan dari Adobe yang dibuat pada tahun 1993. PDF diciptakan pada awalnya agar bertujuan untuk mempermudah pertukaran dokumen digital dari satu komputer ke komputer lain. Kamu …

Read more

Cara Mendapatkan Referensi Buku di Library Genesis

Langkah – Langkah Mendapatkan Referensi Buku di Library Genesis Library Genesis atau yang sering disingkat dengan Libgen adalah sebuah situs yang memperbolehkan kamu download berbagai macam jenis buku, jurnal dan artikel untuk referensi bacaan kamu ataupun referensi skripsi kamu juga. Library Genesis sebenarnya menyediakan berbagai bahasa, seperti bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Gak cuma berbagai …

Read more

5 Situs Download Referensi Buku Gratis untuk Skripsi

5 Situs Terbaik Download Referensi Buku Gratis untuk Skripsi Terdapat pepatah yang mengatakan bahwa buku adalah jendela dunia. Maka dari itu, sebenarnya buku memiliki manfaat berupa menambah wawasan buat kamu nih. Pada zaman saat ini banyak orang terutama anak remaja yang memiliki daya tingkat baca yang sangat rendah nih. Padahal jika kamu paling tidak membaca …

Read more

×