Inilah 5 Kado Hari Ibu Special Bikin Terharu

Inilah 5 Kado Hari Ibu Special Bikin TerharuOktober udah mau kelar bentar lagi udah November terus Desember deh. Wah cepet banget Ya, enggak kerasa udah mau akhir tahun aja nih. Nah kamu tahu kan salah satu hari yang istimewa di bulan Desember, yaitu hari Ibu. Larena masih ada waktu sebulan nih masih ada banyak waktu buat kamu yang mau siapin kado juga buat ibu kamu.

Siapa lagi sih yang selalu ada buat kita yang selalu ngerawat waktu kita sakit yang selalu nanyain kapan pulang dan yang selalu merhatiin kita setiap saat pasti ibu kan. Makanya kali ini yuk siapin kado paling istimewa buat ibu kita mumpung masih ada waktu sampai tanggal 22 Desember. Nah buat kamu nih yang masih belum ada bayangan mau kasih apa. Kita bakalan kasih 5 rekomendasi kado hari ibu special yang bikin ibu kamu terharu nih waktu nerimanya.

Medali dan Sertifikat Best Mom

Gift Box Kado Hari Ibu Medali dan Sertifikat

Rekomendasi yang pertama yaitu medali dan sertifikat best mom. Kalian bisa dapatin medali yang keren kece nih. Di sini ada tulisannya best mom ever, lucu banget kan. Di medali ini warnanya ungu. Medali ini kamu bisa custom juga ya bisa pilih warna yang kamu mau. Terus di sini kita dapat sertifikat di sini punyaku ada namanya Ibu aku, terus aku kasih tulisan best mom in the world. Kalian bisa custom juga Terus kalian kasih ucapan paling tulus kalian di sini buat ibu kamu ya. Di sini kamu juga dapat bakalan dapet totebag cantik kayak gini nih ini bisa dipakai buat emak-emak belanja ya. Terus ini bisa dapat juga ucapan ini bisa kalian tulis juga ya bagian dalamnya. Paket komplit ini nih bisa kalian dapetin cuma dengan 55.000 aja murah bangetkan. Cek produknya disini.

Scrapframe A4 Fiber

Scrapframe A4 Polaroid Kado Hari Ibu(1)

Rekomendasi yang kedua yaitu scrapframe A4 fiber. Ukuran scrapframe fiber ini A4 paper ya, scrapframe A4 fiber special tema hari ibu aku kasih foto aku sama ibu aku sama saudara-saudara aku nih. Terus warnanya aku custom Pakai warna yang Ibuku banget. Pokoknya di bagian bawah ini juga aku kasih ucapan ya sama doa aku buat ibu aku biar makin so sweet gitu. Terus ini kita udah dapat box-nya juga ya dan kartu ucapan terus buat harganya ini murah banget. Satu gift box kayak gini nih ini bisa kamu dapetin dengan harga 160.000 aja Mantap kan murah banget buat kado segede ini. Cek produknya disini.

Magic Mirror

Magic Mirror Cermin Custom Foto Hari Ibu

Rekomendasi nomor 3 yaitu Magic Mirror. Mau tahu magic-nya di mana ? Kita colokin ke sumber listrik dulu ya. Nah kalau udah parah langsung nya keren banget soalnya bakalan keliatan nih ucapan buat ibu kamu didalamnya. Ada tombolnya ya bisa kita on-offin juga nih. Kita semua pasti tahu nih kalau ibu-ibu itu butuh kaca buat dandan di tiap acara. Pasti surprise banget kan kalau kado kaca kita itu ada hidden fotonya kayak gini nih. Nah ini bisa kamu kasih foto ibu ya di sini lucu banget. Terus ada ucapannya juga bayangin kalau ibu kamu dapat kado kayak gini Pasti surprise banget ya. Pasti ibu kamu terharu banget nih. Di dalam paket ini kita juga bisa dapet totebag yang cantik ini sama kartu ucapan juga. Nah satu paket ini nih bisa kamu dapetin harga 150.000 aja murah banget kan buat harga buat produk sekeren ini. Cek produknya disini.

Box LED Eksklusif

Gift Box Eksklusif Lampu LED Love Balloon Mini Teddy

Rekomendasi nomor 4 yaitu eksklusif box LED. Nah ini kita cek ya satu-satu isinya apa aja. Kita dapet yang pertama dudukan lampu dan dapat juga akriliknya juga nih. Akriliknya bentuk Sarangheo kayak gini. Kita juga dapat boneka gemoy, kita juga dapet coklat. Terus kita dapat totebag cantik, sama dapat ucapan juga nih. Istimewanya lagi ini nih di bagian colokannya ini bisa kalian lihat ini langsung bisa kalian colokin ke sumber listrik ya. Jadi nggak kayak yang di luaran sana tuh biasanya kan mereka pakai USB jadi ribet ya. Ada tiga macam warna yang bisa kalian pilih ya yang pertama ini warna kuning, terus yang kedua ini warm white dan putih. Paket 1 ini nih keren banget ya, karena kesannya eksklusif banget ya bisa dilihat dari boxnya keren banget boxnya. Dengan hadiah yang sekomplit ini bisa kalian dapetin 250.000 aja komplit banget kan buat kado semewah ini. Cek produknya disini.

Buket Uang

Rekomendasi yang terakhir yaitu buket uang. Buat rekomendasi terakhir ini aku milih buket uang karena siapa juga sih yang gak suka kalau dikasih uang ya kan. Termasuk ibu kita nih beliau pasti punya banyak kebutuhan yang belum kesampaian dan nggak diobrolin sama kita. Makanya bisa banget nih kita kasih uang aja biar lebih fleksibel dan jelas bermanfaat. Biar rasa spesial Uangnya bisa kita bikin model bucket kayak gini ya. Jadi lebih cantik dan spesial. Terus buat kamu yang pengen bikin buket uang kayak gini. Buat kalian nih yang gak ada waktu atau ribet nih kalau mesti bikin buket uang kayak gini kalian bisa juga beli dengan harga sekitar 170 ribuan aja tapi buat buket uang kayak gini nih.

Video 5 Kado Hari Ibu Special Bikin Terharu

Tonton Video Inspirasi 5 Kado Hari Ibu Special Bikin Terharu agar lebih jelas dan klik like jika kalian suka. Jangan lupa subscribe chanel Youtube kami agar kalian tahu produk-produk rekomendasi lainnya.

Maps Lokasi Toko Kado Hari Ibu di Jogja

Nah itu tadi 5 rekomendasi kado hari Ibu versi aku mumpung waktunya masih panjang Yuk persiapkan dari sekarang karena Ibu adalah sosok yang sangat istimewa Makanya kamu pasti pengen kasih hadiah terbaik dan istimewa.

Kalo kamu tertarik buat beli atau Cuma sekedar melihat – lihat aja, kamu bisa cek di katalog kita. Klik disini untuk melihat katalog. Atau kamu pengen nanya – nanya soal produk kita, kamu bisa aja nih langsung chat CS kita yang pastinya bakalan siap sedia buat jawab dari pertanyaan – pertanyaanmu. Klik disini untuk chat CS. Jangan lupa untuk SHARE ya kalo kamu suka artikelnya, dan Bookmark juga biar kamu tidak ketinggalan artikel rekomendasi kado selanjutnya. Kadowisudaku, Rekomendasi kado untuk kita semua. Terima kasih Bye… Sekian ya untuk artikel tentang Ide Kado Ulang Tahun untuk Cowok, SHARE ya kalo kamu suka artikelnya, dan Bookmark juga biar kamu tidak ketinggalan artikel rekomendasi kado selanjutnya. Kadowisudaku, Rekomendasi kado untuk kita semua. Terima kasih Bye…

Leave a Comment

×