Ide Kado Wisuda Di Bawah 100 Ribu

Ide Kado Wisuda Di Bawah 100 Ribu – Wisuda adalah suatu kegiatan yang bakalan kamu inget terus. Kamu mungkin bentar lagi sudah melakukan wisuda atau mungkin keluarga kamu atau malah doi kamu nih yang mau wisuda. Kalo kamu pengen banget nih cari kado yang kesannya eksklusif dan spesial, dan  udah nyoba nyari-nyari tapi belum nemu …

Read more

Cara Download Jurnal Skripsi di Perpustakaan Nasional Indonesia

Cara Download Jurnal Skripsi di Perpustakaan Nasional Indonesia – Tiba-tiba hilang semangat atau mood pas ngerjain skripsi, atau tugas kamu karena ternyata teorinya kurang pernah merasa down terus bingung juga mau nyari referensi dimana lagi? Pernah nyari jurnal lokal sama Internasional, tapi males nih buka tutup web karena ternyata webnya berbeda. Wah itu memang masalah …

Read more

Inspirasi 5 Ide Kado Anniversary Buat Pacar

Inspirasi 5 Ide Kado Anniversary buat Pacar – Enggak kerasa bentar lagi bakalan anniversary sama pacar kamu nih. Pasti kamu pengen banget kan kasih sesuatu untuk merayakan anniversary hubungan kalian berdua, karena rasanya pasti nggak nyangka bakalan bertahun-tahun bertahan sama orang yang sama dan nggak ngerasa bosen sama sekali. Karena itu wajib banget buat kalian …

Read more

Tips Cari Jurnal Skripsi Gratis di SINTA

Tips Cari Jurnal Skripsi Gratis di SINTA – Sinta atau jurnal Sinta kepanjangan dari Science and Technology Index. Web ini sendiri adalah sebuah laman atau portal ilmiah daring yang dikelola oleh Kemendikbud Ristek sehingga menyajikan daftar jurnal nasional terakreditasi. Sinta juga memberikan sistem Informasi Penelitian Berbasis Web yang memiliki akses cepat, mudah dan komprehensif untuk …

Read more

Cara Cari Jurnal Skripsi di Google Scholar Gratis

Cara Cari Jurnal Skripsi di Google Scholar Gratis – Google adalah salah satu perusahaan besar yang bergerak dibidang teknologi. Google juga memiliki banyak fitur dan layanan yang dapat kamu gunakan untuk membantu kamu dalam segala hal. Google Scholar adalah salah satu layanan mesin pencarian yang lebih fokus mencari literatur jurnal, buku akademik, makalah, dan lain …

Read more

7 Tema Jam Dinding Custom

cover post tema jam dinding custom

7 Tema Jam Dinding Custom Dalam sebuah rumah pasti memiliki barang – barang yang tidak terlalu terlihat namun memiliki fungsi yang sangat penting. Barang tersebut biasanya tidak terlalu dihiraukan, tapi jika beberapa barang tersebut tidak terdapat di sebuah rumah maka orang yang ada di rumah tersebut akan kesulitan. Beberapa barang tersebut berupa sapu atau peralatan …

Read more

×