Inspirasi 5 Ide Kado Anniversary Buat Pacar

Inspirasi 5 Ide Kado Anniversary buat PacarEnggak kerasa bentar lagi bakalan anniversary sama pacar kamu nih. Pasti kamu pengen banget kan kasih sesuatu untuk merayakan anniversary hubungan kalian berdua, karena rasanya pasti nggak nyangka bakalan bertahun-tahun bertahan sama orang yang sama dan nggak ngerasa bosen sama sekali. Karena itu wajib banget buat kalian rayain.

Tapi kamu masih bingung nih mau kasih kado apa yang spesial kalau mau kasih baju itu mitosnya bakal cepat putus. Nah kalau mau kasih sepatu nih Katanya Doi Bakal pergi. Sedangkan kamu sebenarnya pengen kado yang bisa dikostum gitu, gimana ya? Tenang, pada artikel kali ini, aku bakalan kasih tau kamu ide kado anniversary buat pacar yang nggak biasa unik dan pastinya spesial banget. Berikut 5 inpirasi atau ide kado Anniversary buat Pacar yang pastinya bikin pasangan kamu pasti suka banget.

Paket Medali Couple

Paket Medali Couple Kado Anniversary

Buat kamu yang nyari kado low budget dan lebih baik buat merayakan momennya aja nih daripada berfoya-foya gitu. Kardus simple ini bisa jadi pilihan yang terbaik nih buat kamu. Kamu bisa saling berikan satu sama lain medali ini buat pasangan kamu terus tulisan di medali ini nih bisa banget kamu custom. Kamu bisa kasih tulisan happy first anniversary juga lho. Kamu bisa juga kasih nama pasangan kamu di sini ya.

Terus buat warna paling medalinya, banyak banget pilihannya lho. Kamu bisa custom juga ada warna hitam putih, ada biru putih, hijau, merah, ungu, kuning dan lain sebagainya. Pokoknya lengkap deh. Nah terus paket ini nih tersedia dalam dua varian kamu bisa pilih yang isinya satu box 2 medali, dengan masing-masing satu medali. Nah buat harganya ini ya sekitar 20 ribuan aja buat varian yang satu box isinya 2 medali, murah banget kan. Klik foto produk untuk detail produk.

Pigura Proklamasi Jadian Plus Medali Couple

Pigura Proklamasi Jadian Plus Medali Kado Anniversary

Produk kedua kita ini yaitu pigura proklamasi jadian plus medali couple. Kalau lihat yang kayak gini pasti jadi inget sama film Dilan ya. Bener banget isi dari paket kado ini adalah pigura dan medali couple. Terus di piguranya ini berisi teks proklamasi jadian yang mirip banget yang ada di film Dilan nih. Terus kalau kamu mau request buat ganti isinya bisa banget.

Harganya nih terjangkau banget lho. Cuman dengan 60 ribuan aja kamu udah bisa dapet produk kita ini lho. Oh ya kalau kamu pengen beli produk ini, nanti kamu bisa dapat yang pertama figura proklamasi kayak gini terus kamu juga bisa dapat medali couple yang lucu banget yang bisa kamu custom juga. Terus kamu juga dapat ucapan ini kamu bisa tulisin kamu inginkan. Ucapan apa Buat doi dan kamu juga bisa dapat tetep cantik. Klik foto produk untuk detail produk.

Scrapframe Polaroid

3D Scrapframe A5 Bingkai Kayu Polaroid Kado Anniversary

Rekomendasi nomor 3 yaitu scrapframe polaroid. Nah isinya dari produk ini namanya scrapframe polaroid kenangan. Nah buat kamu yang pengen mengabadikan momen kebersamaan Kalian, produk ini bisa banget kalau pesan kado kayak gini. Produck scrapframe polaroid kenangan ini punya beberapa ukuran. Ini ukuran A5 size dan kalian bisa pajang momen kebersamaan kalian disini.

Scrapframe polaroid ini bisa kamu isi dengan 6 foto dan bisa juga kamu kasih ucapan juga ya. Nah kado Ini nih udah tambah keren karena termasuk box gifnya. Jadi kalian udah nggak perlu ribet ribet lagi buat cari mau dibungkus apa ya. Scrapframe  polaroid ini kita kasih dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu 100 ribuan aja. Klik foto produk untuk detail produk.

Jam Frame Polaroid

Jam Frame Polaroid

Rekomendasi yang keempat, yaitu jam frame tema polaroid. Produk yang kempat ini namanya jam frame tema polaroid. Nah kalau yang kita bahas tadi scrapframe polaroid itu ukuran A5, yang satu ini nih ukurannya A4 jadi dua kali Ukuran A5 size yang tadi ya. Kerennya lagi nih hadiah ini memadukan konsep polaroid yang tadi dengan jam nah ini jamnya analog ya. Jadi kalian bisa isi dengan baterai di sini dan bisa jadi pajangan di rumah

Disini hampir sama ya seperti produk yang tadi, kalian bisa kasih foto-foto kenangan kalian, kamu disini bisa juga kalian kasih ucapan. Pokoknya desainnya custom mebel banget. Kalo kalian mau request desain kayak apa kita turutin deh. Produk ini kalian bisa bawa pulang hanya dengan 160 ribuan aja cukup murah kan. Klik foto produk untuk detail produk.

Lampu LED Google Maps

Kado Anniversary Gift Box Lampu Led Google Map
Kado Anniversary Gift Box Lampu Led Google Map

Rekomendasi yang terakhir yaitu lampu LED Google Maps nih. Lampu LED Google Map terdiri dari baselamp sama akriliknya nih yang bisa kita pasang juga. Lampu LED yang keren banget juga bisa ngingetin kamu kali pertama kamu ketemu Doi Kamu. Jadi ingat kan momen-momen lucunya waktu itu. Karena fungsinya ini sebagai Lampu, produk kita ini bisa banget buat penghias malam di kamar kamu.

Terus yang lebih Asiknya lagi Lampu ini agak beda ya dari lampu-lampu yang biasa kita beli di marketplace lain. Karena colokannya nih bisa langsung kamu colokin ke colokan biasa nggak pakai USB biasanya yang dijual kan USB ya. Lampu LED kita ini ada tiga warna ya, yang bisa kamu pilih nih ada warna kuning putih dan juga warm White. Terus kalau buat desainnya nih Kamu bisa juga custom mau pakai lokasi kamu dan tanggal jadian. Terus jangan khawatir karena satu set kayak gini ini udah dapet ucapan dan juga kamu bisa dapet lucu kayak gini. Kamu bisa buat dapetin dengan harga yang murah banget, cukup 150 ribuan aja murah kan buat kado yang cuman 1 tahun sekali kalau beli. Klik foto produk untuk detail produk.

Video Inspirasi 5 Ide Kado Anniversary buat Pacar

Tonton Video Inspirasi 5 Ide Kado Anniversary buat Pacar ini agar lebih jelas dan klik like jika kalian suka. Jangan lupa subscribe chanel Youtube kami agar kalian tahu produk-produk rekomendasi lainnya.

Maps Lokasi Toko Kado Anniversary buat Pacar di Jogja

Nah itu tadi 5 ide kado anniversary buat pacar. Semoga kamu yang tadi masih bingung mau beli apa, bisa jadi dapat inspirasi ya. Oh ya kalau aku sih aku lebih suka hadiah yang nomor 5 tadi soalnya unik banget dan belum banyak yang tau juga bisa jadi nih.

Kalo kamu tertarik buat beli atau Cuma sekedar melihat – lihat aja, kamu bisa cek di katalog kita. Klik disini untuk melihat katalog. Atau kamu pengen nanya – nanya soal produk kita, kamu bisa aja nih langsung chat CS kita yang pastinya bakalan siap sedia buat jawab dari pertanyaan – pertanyaanmu. Klik disini untuk chat CS. Jangan lupa untuk SHARE ya kalo kamu suka artikelnya, dan Bookmark juga biar kamu tidak ketinggalan artikel rekomendasi kado selanjutnya. Kadowisudaku, Rekomendasi kado untuk kita semua. Terima kasih Bye… Sekian ya untuk artikel tentang Ide Kado Ulang Tahun untuk Cowok, SHARE ya kalo kamu suka artikelnya, dan Bookmark juga biar kamu tidak ketinggalan artikel rekomendasi kado selanjutnya. Kadowisudaku, Rekomendasi kado untuk kita semua. Terima kasih Bye…

Leave a Comment

×