Ide Kado Wisuda Di Bawah 100 Ribu

Ide Kado Wisuda Di Bawah 100 RibuWisuda adalah suatu kegiatan yang bakalan kamu inget terus. Kamu mungkin bentar lagi sudah melakukan wisuda atau mungkin keluarga kamu atau malah doi kamu nih yang mau wisuda. Kalo kamu pengen banget nih cari kado yang kesannya eksklusif dan spesial, dan  udah nyoba nyari-nyari tapi belum nemu yang cocok juga buat kamu. Kalo punya uang 100 ribu buat beli kado wisuda, kita punya beberapa rekomendasi kado wisuda yang eksklusif under 100 ribu yang pastinya bakalan bikin kamu suka banget deh. Berikut 5 ide kado wisuda di bawah 100 ribu yang cocok banget buat kerabat atau keluarga kamu.

Gift Box Patung dan Medali

Plakat Patung Wisuda Cewek Gold Kado Wisuda

Rekomendasi pertama yaitu gift box patung Plus medali. Di paket ini, kamu bisa banget kasih ke cewek ataupun cowok karena isinya ada patung wisuda yang bisa banget kamu pilih variannya. Ada varian cowok cewek ataupun hijab juga ya. Nah kerennya dari patung wisuda ini, karena warnanya gold dan pakai Mika kayak gini nih. Jadi nambah kesan eksklusif dari kado ini. Oh ya buat detail di patungnya nih bisa banget kamu custom dengan nama dan logo Universitas juga lhi.

Di dalam gift box ini kamu juga bakalan dapat medali kayak gini ya ini bisa kamu custom loh tulisannya. Buat pilihan warna tali medalinya juga ada banyak banget. Selain itu ada juga warna hitam warna merah, kuning dan warna lainnya juga. Pokoknya kamu bisa banget pilih warna favoritmu kamu juga bakalan dapet kartu ucapan ini bisa banget kamu isi dengan doa dan harapan kamu buat para wisedahan ya. Paket kado wisuda ini bisa kamu dapetin dengan harga 80 ribuan aja. Yuk buruan lihat produknya. Klik link untuk cek katalog.

Gift Box Medali dan Boneka

Gift Box Medali dan Boneka

Nih rekomendasi nomor 2 yaitu gift box medali plus boneka. Nah kalau tadi kita udah bahas medali sama patung, kali ini medali plus boneka nih. Cocok banget buat temen-temen kamu yang anti pengen kasih sesuatu yang gemes dan imut gitu. Kado satu ini bisa jadi kombinasi pilihan yang lucu, karena di dalamnya kamu bisa dapet satu medali custom. Di tulisan medalinya, bisa banget kamu kasih tulisan happy graduation, jangan lupa kasih nama dia dan ada fotonya. Kamu juga bisa dapatin boneka lucu kayak gini terus ada juga cantik dan tentu aja kartu ucapan buat harganya murah banget nih. Dipaket gift box ini, kamu bisa bawa pulang cukup dengan 60. Yuk buruan lihat produknya. Klik link untuk cek katalog.

Selempang Bludru Dua Sisi

Selempang Bludru Dua Sisi

Nah buat rekomendasi nomor 3 kita ada selempang bludru dua sisi buat kalian yang udah bosen sama desain selempang kayak gitu-gitu aja. Selempang yang satu ini emang jadi pilihan paling keren nih. Karena bahannya tuh dari bludru jadi kelihatan mahal, terus karena ada dua sisi nih ya jadi kalian bisa cantumin apa aja di kedua sisinya. Kamu bisa juga kasih logo Universitas Terus di bawahnya bisa juga dikasih tahun lulusan terus bisa juga dikasih jurusan sama ada nama Wisudawan dengan gelarny. Nah kerennya lagi nih, selempang eksklusif ini bisa kamu pesen dadakan cukup satu hari aja. Udah bisa jadi terus buat harganya terjangkau banget cuman 80 ribuan aja. Cek produk selempangnya yuk. Klik link untuk cek katalog.

Boneka Wisuda Bear Cream dan Buket

Jual Boneka Wisuda Teddy Bear Buket Cream bear dan buket

Rekomendasi kado selanjutnya, kita ada boneka wisuda bear plus buket nih. Bahan dari bonekanya tuh halus empuk dan aman juga pastinya. Nah kelebihannya dari kado ini adalah kamu bisa request nama Wisudawan sama logo Universitas atau logo sekolahnya juga lho. Terus kado ini juga cocok banget buat dikasih ke keluarga yang sedang wisuda mulai dari tingkatan TK sampai dengan kuliah nih. Oh ya di bagian tangan kanannya juga ada buketnya ya buket bunga kayak gini nih lucu banget kan. Terus di bagian kirinya juga ada ijazah yang juga bisa kamu custom logonya. Buat harganya cukup 95.000 aja. Yuk langsung cek produknya aja. Klik link untuk cek katalog.

Scrapframe Kayu A5

Scrapframe 3D Tema Wisuda A5 Kayu
Scrapframe 3D Tema Wisuda A5 Kayu

Rekomendasi yang terakhir Scrapframe kayu A5. Scrapframe kayu A5 ini bahannya kayu solid ya jadi nambah kesan unik dan bahannya ini kokoh banget. Anti pecah juga lho, jadi kalo kamu mau dikirim sampai luar negeri bisa juga kok. Bagian dalam ini buat desainnya kamu bisa isi sama foto wisudawan dan pakai tema favorit. Selain itu, kamu juga bisa kasih ucapan dan doa juga nih. Nah pasti berasa spesial banget kan buat jadi pajangan di kamar dia juga tuh. Oh ya kado Ini juga udah input boxnya terus kita dapat juga sama kartu ucapan juga, jadi kamu udah nggak perlu repot cari bungkusnya ya. Buat harganya sendiri berapa ya kadar satu ini bisa kamu bawa pulang cuma dengan 100 ribuan aja murah banget kan. Yuk langsung cek produknya aja. Klik link untuk cek katalog.

Video Ide Kado Wisuda Di Bawah 100 Ribu

Tonton Video Ide Kado Wisuda Di Bawah 100 Ribu ini agar lebih jelas dan klik like jika kalian suka. Jangan lupa subscribe chanel Youtube kami agar kalian tahu produk-produk rekomendasi lainnya.

Maps Lokasi Toko Kado Wisuda Di Bawah 100 Ribu

Nah itu tadi ide dan rekomendasi kado wisuda di bawah 100 ribu. Semoga kamu yang tadi masih bingung mau beli apa, bisa jadi dapat inspirasi ya.

Kalo kamu tertarik buat beli atau Cuma sekedar melihat – lihat aja, kamu bisa cek di katalog kita. Klik disini untuk melihat katalog. Atau kamu pengen nanya – nanya soal produk kita, kamu bisa aja nih langsung chat CS kita yang pastinya bakalan siap sedia buat jawab dari pertanyaan – pertanyaanmu. Klik disini untuk chat CS. Jangan lupa untuk SHARE ya kalo kamu suka artikelnya, dan Bookmark juga biar kamu tidak ketinggalan artikel rekomendasi kado selanjutnya. Kadowisudaku, Rekomendasi kado untuk kita semua. Terima kasih Bye… Sekian ya untuk artikel tentang Ide Kado Ulang Tahun untuk Cowok, SHARE ya kalo kamu suka artikelnya, dan Bookmark juga biar kamu tidak ketinggalan artikel rekomendasi kado selanjutnya. Kadowisudaku, Rekomendasi kado untuk kita semua. Terima kasih Bye…

 

Leave a Comment

×