5 Rekomendasi Kado yang Low Budget

Rekomendasi Kado yang Low Budget

Mengatur keuangan adalah Langkah yang baik untuk siapapun yang ingin tercapainya mapan secara finansial. Kamu bisa mulai pintar – pintar mengatur keuangan agar kamu bisa mendapatkan sesuatu di kemudian hari. Terdapat beberapa cara mengatur keuangan yang bisa kamu terapkan di kehidupanmu lho. Misalnya, kamu harus bisa menghitung pemasukan yang kamu peroleh dan juga pengeluaran setiap bulannya. Termasuk tentang budget ketika kerabat atau pasangan kamu sedang mendapatkan momen – momen spesial seperti ulang tahun, menikah dan lain sebagainya. Kamu bisa tuh menyisihkan sedikit dari uangmu untuk membelikan mereka kado. Dengan kamu membelikan kado untuk mereka, maka kamu akan dianggap peduli dan sayang terhadap kerabat atau pasangan kamu tuh.

Namun masalah akan timbul saat kamu mencari kado yang sesuai dengan budget kamu nih. Terkadang kamu sudah menemukan kado yang kamu ingin berikan kepada kerabat atau pasangan kamu, tapi malah harganya yang terlalu mahal. Tenang aja, kali ini kita akan bahas 5 Rekomendasi Kado Low Budget yang bisa bikin keuangan kamu tetap aman dan sesuai dengan rencana keuanganmu lho.

Gift Box Pigura dan MedaliPaket Kado MEDALI AWARD Sertifikat

Nah yang pertama ini kita ada Gift Box yang isinya Pigura dan Medali. Kalo kamu pengen nyari kado yang bisa jadi pajangan, kamu bisa nih kasih ke kerabat atau pasangan kamu Gift Box ini. Dari isi Gift Boxnya ini kamu bakalan dapet 4 item lho, ada Pigura, Totebag, Medali, dan Gift Card. Kamu bisa tuh custom Medalinya sesuai sama keinginanmu. Kamu bisa kasih nama di Medalinya atau kalo kamu mau, kamu tinggal kasih ucapan sayang ke kerabat atau pasangan kamu di Medalinya. Selain itu, kamu juga bakalan dapet Gift Card yang bisa kamu tulisan kata – kata yang indah yang bisa kamu tunjukan ke mereka. Kamu bisa dapetin Paket Gift Box ini cuma 60 ribu aja lho. Buruan cek produknya yuk. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Profesi

Boneka Flanel Profesi Guru

Khusus buat Kado yang kedua ini, kamu bisa kasih ke kerabat atau pasangan kamu yang suka dan cinta banget sama kerjaannya. Kalo kerabat atau pasangan kamu lagi sibuk banget sama kerjaannya, kamu bisa nih kasih Boneka Profesi biar mereka makin semangat buat kerjanya. Boneka Profesi dari kita pastinya lucu dan imut banget deh. Selain Imut dan Lucu, Boneka Profesi dari Kadowisudaku ini punya harga yang pastinya pas dikantong lho. Kita kasih harga mulai dari 60 ribu aja nih khusus buat kamu. Kalo kamu penasaran sama produknya, langsung cek dan kepoin aja nih disini. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Teddy Bear

Kado Wisuda Boneka Teddy Bear Medium Mocca

Rekomendasi Kado Low Budget yang selanjutnya, kita ada Boneka Teddy Bear. Kalo kamu pengen kasih kado untuk kerabat atau pasangan kamu dalam bentuk Boneka, kamu bisa banget nih kasih Kado Boneka Teddy Bear ini. Boneka yang berbentuk beruang ini bisa kamu kasih ke mereka yang suka koleksi boneka – boneka lucu. Soal harga, tenang aja deh kita gak bakalan kasih harga mahal – mahal untuk Boneka Teddy Bear nya. Kamu cuma keluarin uang mulai dari 60 ribuan aja kok, murah banget kan. Yuk langsung cek katalog kita aja. Klik foto produk untuk detail produk.

Scrapframe 3D

Toko Jual Kado Hadiah Ultah Scrapframe Birthday 3D Jogja 085878749975

Kalo kamu nyari kado buat kerabat atau pasangan kamu yang bisa dipajang, Rekomendasi Kado yang keempat ini pasti cocok banget buat kamu deh. Kita ada Scrapframe 3D, di Scrapframe 3D ini kamu bakalan dapetin sebuah pigura yang berisi desain vektor gambar atau foto kamu yang berbentuk topup 3D dan bisa didesain khusus sesuai request dari kamu lho. Kamu bisa kasih foto kerabat atau pasangan, yang foto dia sendiri ataupun bareng – bareng. Untuk soal hasilnya tenang aja deh, soalnya Scrapframe 3D kita ini pasti dikerjain sama ahlinya dan dijamin bakalan bikin kamu puas banget sama hasilnya. Kamu bisa dapetin Scrapframe 3D ini mulai dari 90 ribu aja lho. Murahkan, makannya langsung cek detail produk Scrapframe 3D ini aja yuk. Klik foto produk untuk detail produk.

Jam Dinding Custom

Jam Bulat Kado Ultah

Rekomendasi Kado Low Budget yang terakhir ini kita punya Jam Dinding Custom. Buat kamu yang pengen kasih ke kerabat atau pasangan kamu kado yang bisa dipajang maupun bisa dipakai, kamu bisa kasih Jam Dinding tuh. Tapi Jam Dinding yang kita punya punya keunikan tersendiri nih. Di Jam Dinding kita ini punya keunikan dimana kamu bisa custom background dari Jam Dinding ini sesuka kamu tuh. Kamu bisa kasih foto kerabat atau pasangan kamu, kata – kata ucapan dan lain sebagainya, pokoknya sesuka hati kamu deh. Kamu bisa dapet ini Jam Dinding Custom ini mulai dari harga 60 ribuan aja lho. Kepoin aja yuk. Klik foto produk untuk detail produk.

Map Lokasi Toko Kado Low Budget di Jogja

Tadi kita udah bahas nih, beberapa Rekomendasi dan ide Kado Low Budget yang bisa kamu kasih ke kerabat atau pasangan kamu. Semoga kamu dapet inspirasi dari beberapa Rekomendasi Kado kita ya. Kalo kamu masih pengen liat koleksi – koleksi produk kadowisudaku, kamu bisa langsung ke store kami nih. Alamat lengkapnya ada di Lantai 2 Plaza UNY, Jl. Affandi No.1 C, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman. Disana kamu bakalan bisa milih banyak banget pilihan produk – produk kita. Oh iya buat kamu yang ngasih review Google Maps di toko Kadowisudaku cabang Plaza UNY, kamu bakalan dapet PROMO DISKON 10% ALL ITEM (selama promo masih berlaku).

Nah tadi itu kita udah bahas Rekomendasi Kado Low Budget yang bisa dijadikan kado untuk kamu kasih ke kerabat atau pasangan kamu. Kalo kamu tertarik buat beli atau Cuma sekedar melihat – lihat aja, kamu bisa cek di katalog kitaKlik disini untuk melihat katalog. Atau kamu pengen nanya – nanya soal produk kita, kamu bisa aja nih langsung chat CS kita yang pastinya bakalan siap sedia buat jawab dari pertanyaan – pertanyaanmu. Klik disini untuk chat CS.

Leave a Comment

×