10 Boneka yang Bisa Dijadikan Kado

10 Boneka yang Bisa Dijadikan Kado

Ada banyak banget barang – barang yang bisa kamu dijadikan hadiah atau kado. Mulai dari karangan bunga, perhiasan, buku, dan lainnya. Barang – barang yang bisa kamu jadikan sebuah kado adalah barang yang memiliki arti yang mendalam atau mungkin barang – barang tersebut bisa digunakan oleh penerimanya. Salah satu jenis barang yang bisa kamu jadiin barang hadiah atau kado adalah boneka. Biasanya seseorang yang memberikan hadiah atau kado boneka, adalah orang yang memiliki rasa sayang serta saling memiliki. Selain itu, boneka juga lebih mudah untuk disimpan dan akan selalu dikenang oleh penerima nya. Ada banyak nih boneka yang ada di Kadowisudaku. Nah kita bakalan bahas 10 Karakter Boneka yang Bisa Dijadikan sebuah hadiah atau Kado untuk kerabat atau pasangan kamu.

Boneka Teddy Bear

Kado Wisuda Boneka Teddy Bear Berdiri Small

Karakter Boneka yang pertama adalah Boneka Teddy Bear. Siapa sih yang gak tau karakter Teddy Bear? Kebanyakan boneka biasanya menggunakan Teddy Bear untuk karakternya nih. Hal ini dikarenakan karakter boneka Teddy Bear ini memiliki bentuk yang unik dan imut juga. Kalo kamu ingin memberi hadiah boneka untuk sahabat atau pasangan kamu, emang paling cocok adalah boneka Teddy Bear ini deh. Kamu bisa dapetin Boneka Teddy Bear di Kadowisudaku juga lho. Yuk langsung cek aja produknya. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Panda

Kado Wisuda Boneka Panda Small

Panda adalah salah satu hewan yang paling menggemaskan di dunia. Tidak hanya menggemaskan, tapi panda adalah salah satu hewan yang paling suka makan. FYI panda menghabiskan 12 jam sehari hanya untuk makan lho. Kalo kamu suka banget sama binatang yang lucu dan imut ini, kamu bisa nih beli boneka Panda ini di Kadowisudaku. Dijamin kamu suka deh sama Boneka Pandanya, dan gak usah khawatir soal harganya karena kita selalu ngasih harga yang pastinya murah banget buat dompet kamu. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Monyet

Grosir Boneka Monyet Duduk 35cm Kado WIsuda 085878749975

Salah satu hewan yang mirip banget sama manusia itu adalah monyet. Monyet memiliki tingkat kemiripan DNA dengan manusia sebesar 95% lebih lho. Selain mirip dari segi DNA, monyet juga punya kepintaran yang luar biasa. Monyet juga menjadi salah satu hewan yang paling pintar di dunia lho. Kamu bisa nemuin beberapa model Boneka Monyet dikatalog kita lho. Kamu bisa pilih beberapa variasi tuh dari katalog kita. Yang pastinya semuanya boneka Monyetnya gemesin dan lucu – lucu nih. Langsung cek aja yuk dikatalog kita. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Hello Kitty

Kado Wisuda Boneka Hello Kitty Medium White

Salah satu karakter kartun yang paling terkenal terutama buat kaum cewek – cewek adalah Hello Kitty. Buat kamu yang lahiran tahun 90an pasti tahu nih karakter kartun paling terkenal ini. Hello Kitty sebenarnya adalah salah satu karakter yang berasal dari Jepang, dan memiliki nama asli Kitty White. Namun, kebanyakan orang memanggil jadinya Hello Kitty. Kamu bisa nih kasih hadiah atau kado ke pasangan kamu yang suka banget sama karakter Hello Kitty. Oh iya kita juga punya beberapa model boneka Hello Kitty yang bisa kamu pilih nih sesuai sama selera kamu. Yuk langsung cek aja di katalog Kadowisudaku. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Bebek

boneka Bebek Medium

Bebek adalah salah satu jenis unggas yang gak bisa terbang lho. Tapi walaupun dia gak bisa terbang, bebek punya kemampuan khusus untuk mengapung dan ada beberapa jenis bebek yang bahkan bisa berenang lho, keren banget kan. Bebek juga terkenal karena salah satu karakter kartun yaitu Donald Duck nih. Nah kalo kamu biasanya nemuin Boneka Bebek itu ada di kamar mandi. Kita ada nih Boneka Bebek yang lucu banget bentuknya, dan dijamin sahabat atau pasangan kamu suka banget deh sama Boneka Nya. Langsung kamu kepoin aja yuk. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Gajah

Kado Wisuda Boneka Gajah Small

Salah satu hewan yang besar adalah Gajah. Gajak memiliki berat dengan rata – rata 3.700 kg – 4.500 kg. Selain besar, gajak juga punya karakter yang gemes dan lucu juga lho. Selain beberapa Boneka yang udah kita sebutin tadi, kita ada nih Boneka Gajah. Gajah juga bisa jadi karakter yang lucu lho. Kamu bisa juga nih memilih beberapa pilihan variasi yang ada di Kadowisudaku. Kamu bisa milih tuh milih sesuai sama seleramu.  Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Mickey Mouse

Kado Wisuda Boneka Mickey Mouse Large

Kalo dari tadi kita bahas beberapa boneka yang bentuknya hewan semua, kita ada juga nih boneka yang punya bentuk dari karakter kartun nih. Kartun yang kita maksud itu adalah Boneka Mickey Mouse. Mickey Mouse adalah salah satu karakter kartun terkenal yang diciptakan pada tahun 1928 oleh Disney dan terkenal hingga saat ini. Mickey Mouse sendiri sebenarnya memiliki gambaran dasar seekor tikus yang bisa berjalan tegak. Nah karena terkenalnya karakter Mickey Mouse itulah yang membuat kami dari tim Kadowisudaku menghadirkan karakter Mickey Mouse sebagai salah satu produk Boneka kami. Kalo kamu penasaran sama produknya bisa cek aja. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Minnie Mouse

Boneka Minnie Mouse Large

Kalo tadi kita sudah bahas boneka Mickey Mouse, sekarang kita juga bakalan bahas pasangannya nih yaitu Minnie Mouse. Kalo kamu cowok dan pengen kasih pasangan kamu yang cewek, kamu bisa banget nih kasih boneka ini. Kalo kalian berdua pengen couple juga bisa lho, kamu tinggal beli 1 Boneka Mickey Mouse terus kamu tinggal beli 1 Boneka Minnie Mouse nya buat pasangan kamu. Pasti so sweet banget deh tuh. Langsung aja kepoin produknya nih. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Burung Hantu

Boneka Owl Small White

Owl atau yang disebut burung hantu dalam bahasa Indonesia adalah salah satu binatang nocturnal atau binatang yang lebih aktif beraktifitas dimalam hari. Sebenarnya tidak hanya Owl atau burung hantu saja yang memiliki sifat nocturnal, tapi banyak bintang juga yang memiliki sifat yang serupa seperti kelelawar, Tikus dan lain sebagainya. Kalo kamu butuh temen di malam hari, boneka Owl ini siap banget buat jadi temen kamu, baik waktu kamu lagi sedih maupun waktu kamu lagi senang. Langsung aja cek di katalog kita yuk. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Anjing

Boneka Dog Small Toko Boneka Jogja

Nah yang terakhir ini buat kamu yang suka banget sama anjing nih. Anjing adalah salah satu hewan yang paling setia nih sama pemiliknya. Kalo kamu suka banget sama binatang anjing, kamu bisa nih pilih boneka anjing ini. Selain setia, anjing juga jadi binatang yang lucu dan imut juga lho. Boneka kita bisa nih nemenin kalo kamu lagi galau atau kamu lagi senang juga. Yuk cek detail produknya. Klik foto produk untuk detail produk.

Map Lokasi Toko Boneka di Jogja

Boneka – boneka tadi kita udah jelasin, gimana nih? Kamu udah tau kan mau pilij yang mana bonekanya? Kalo kamu masih bingung kamu bisa langsung nih ke store kami di Lantai 2 Plaza UNY, Jl. Affandi No.1 C, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman. Kamu bakalan nemuin banyak banget pilihan dari berbagai jenis kado atau hadiah yang bisa kamu pilih sesuai kesukaan kamu. Oh iya buat kamu yang ngasih review Google Maps di toko Kadowisudaku cabang Plaza UNY, kamu bakalan dapet PROMO DISKON 10% ALL ITEM (selama promo masih berlaku).

Nah tadi itu kita udah bahas beberapa jenis Boneka yang bisa dijadikan kado. Kalo kamu tertarik buat beli atau Cuma sekedar melihat – lihat aja, kamu bisa cek di katalog kita. Klik disini untuk melihat katalog. Atau kamu pengen nanya – nanya soal produk kita, kamu bisa aja nih langsung chat CS kita yang pastinya bakalan siap sedia buat jawab dari pertanyaan – pertanyaanmu. Klik disini untuk chat CS.

Leave a Comment

×