5 Ide Kado Perpisahan Teman

Ide Kado Perpisahan Teman / Sahabat yang mau Resign Farewell

Haii.. Welcome to Kado Wisudaku Official Website. Kali ini kita akan bahas 5 kado yang cocok buat perpisahan / kado resign teman. Penasaran? baca artikel ini sampai habis ya ini sampai habis ya.

Di setiap pertemuan pasti ada akan perpisahan. Mulai dari waktu kita sekolah dulu, lulus harus berpisah dengan teman sebangku. Waktu kuliah, setelah kita wisuda, kita juga harus berpisah dengan kawan seperjuangan. Pun ketika kita bekerja, kita juga harus siap berpisah dengan rekan kerja, jika dia harus pergi meraih mimpi.


Dan semua perpisahan pasti meninggalkan kenangan. Beruntungnya jika kita berada di lingkungan yang hangat. Kita akan banyak memiliki kenangan menyenangkan bersama-sama.

Namun, seiring berjalannya hari, kenangan itu jadi redup dan bahkan terlupakan. Salah satu cara menjaga kenangan agar tetap menyala adalah dengan mengabadikannya menjadi sebuah hadiah. Selain, itu hadiah juga berfungsi sebagai pelipur lara dikala ditinggalkan, dan juga motivasi buat dia agar tetap semangat dalam mengejar mimpi.

Video 5 Ide Kado Perpisahan Teman / Resign Kerja


Nah berikut 5 rekomendasi hadiah bagi sahabatmu yang baru resign kerja

Scrap Frame A3

Untuk rekomendasi yang pertama ada scrapframe ukuran A3. Bentuknya seperti ini. Ukurannya terbilang besar dengan panjang 45 cm dan lebar 34cm. Keunggulan kado ini adalah kamu bisa custom desain sesukamu, dengan layout sebesar ini.
Kamu bisa tuh masukin foto-foto rekan 1 team, foto ruangan favorit di kantor, atau foto gedung mewah kantormu. Bisa juga kamu selipkan foto-foto kenangan saat bersama. Klik foto produk dibawah ini untuk detailnya.Scrapframe 3D Kado Perpisahan

Hadiah ini sangat cocok diberikan secara ramai-ramai. Misal di tim-mu ada 10 orang nih, bisa patungan buat beli hadiah ini. Untuk pengerjaannya sendiri bisa dibilang cepat, cukup 2-3 hari saja dah jadi. Untuk link pembeliannya ada di foto diatas ya.

Hampers alat tulis

Rekomendasi yang kedua adalah hampers alat tulis. Hampers alat tulis ini bisa kita sebut kado paket komplit. Karena isinya bener-bener komplit. Ada buku agenda, buku catatan / notes, bolpen, dan alat-tulis yang lain.

Karena kado ini simpel dan mudah dibuat, kamu bisa nih buat sendiri. Tinggal beli barang-barangnya di stationery terdekat dan siapkan kotaknya. Bisa dari kotak kardus biasa, atau kotak hampers. Buat yang mau lihat tutorialnya ada di sini.

Tapi, kalau kamu tidak mau ribet, bisa beli di marketplace kesayanganmu. Ada banyak banget produk. Namun perlu diingat, tiap toko punya variasi masing-masing, jadi pastikan kamu pilih dengan teliti ya agar pas dengan yang kamu inginkan.

Jam Frame A4 Farewell

Rekomendasi yang ke 3 adalah jam-frame. Jika dirasa scrapframe tadi terlalu besar, ini ada versi yang lebih kecil. Kelebihan jam frame ini itu terletak di fungsinya yang selain jadi pajangan juga bisa jadi sebuah penunjuk waktu.

Selain itu, desain dari jam ini bisa kamu cutom sesukamu. Bisa kamu tambah foto kenangan bersama rekan kerja maupun ucapan motivasi agar lebih sukses dalam kerjaan selanjutnya. Klik foto produk dibawah ini untuk detailnya.Jam Frame 3D Kado Farewell

Untuk framenya sendiri itu terbuat dari kayu solid. Dan untuk kacanya ini, menggunakan akrilik. Jadi anti pecah, mau dibantingpun tidak masalah. Bebas khawatir deh kalau mau dikirim.

Lampu LED 3D

Rekomendasi yang keempat adalah plakat LED. Ini merupakan hadiah yang paling populer saat ini. Bentuknya yang unik, dan sangat eye catching ini membuat plakat LED ini cocok dijadikan pajangan di meja maupun jadi lampu tidur.

Plakat LED ini memiliki 2 bagian. Yang pertama akrilik LED yang bisa kamu custom sesuai keinginan. Kamu bisa menambah foto, dan ucapan yg kamu mau disini. jadi kado yg kamu kasih bakal kerasa lebih berkesan. Klik foto produk dibawah ini untuk detailnya.Lampu Kado Perpisahan Teman

Untuk bagian yang kedua ini ada base lamp. Ini menjadi dudukan dari akriliknya. Didalamnya ada lampu LED yang memiliki 3 variasi warna. Untuk menyalakannya seperti ini. Kita masukkan akriliknya, dan kita tancapkan ke stop kontak listrik. Oiya, pastikan kamu memilih yang colokannya langsung ke listrik ya. Karena di marketplace banyak yang tidak pakai colokan listrik langsung, tapi pakai kabel USB. Kan nanti jadi repot kalo harus cari charger buat hidupin lampunya. Jadi hati-hati ya jangan salah pilih.

Harddisk Eksternal

Rekomendasi yang terakhir ada hardisk eksternal. Memang dari segi harga, hadiah ini punya harga yang agak mahal. Tidak perlu kapasitas yang paling besar. Kamu cukup sesuaikan dengan budgetmu saja. Saat video ini dibuat, harga pasaran Untuk hardisk 2 TB harga sekitar xxx, 1 TB harga xxx, atau yang 500GB xxx. Kira-kira mana yang cocok?

Kalau dari segi manfaat,hadiah ini akan jadi hadiah yang sangat bermanfaat. Apapun ukuran yang kamu pilih. Apalagi kalau hardisk ini diisi dengan foto dan video kenangan saat di kantor. Bisa juga ditambah dengan ucapan dari teman-teman satu tim. Itu akan jadi kejutan yang tidak terduga.

Nah, itu tadi 5 rekomendasi hadiah untuk teman yang resign kerja. Memang yang namanya perpisahan tidak akan bisa kita hindari. Namun apakah kita akan mengisi perpisahan itu dengan kenangan yang baik atau tidak, itu pilihan kita. Salah satu cara kita memberikan ucapan perpisahan adalah dengan memberikan hadiah. Nah, pilih hadiah perpisahan dengan baik-baik ya. Agar bisa dikenang sepanjang masa.

 

Leave a Comment

×