Tips Makeup Wisuda Natural dan Tahan Lama

Gak terasa udah wisuda aja, kayaknya baru kemaren aja masuk kuliah… btw udah booking make up artist belum? Udah cari kesana kemari tapi semua MUA udah full? Tenang, kita bisa make up sendiri kok. Kita bisa contek para beauty influencer dan langsung praktekin aja yah!

Acara wisuda kan lama banget, jadi sebelum praktek kita harus pastikan dahulu produk make up base yang kita gunakan tahan lama ya. Jangan sampai make up yang kita gunakan luntur pada acara foto-foto ya, kan sayang banget.

1. NANDA ARSYINTA
Tak ketinggalan juga Nanda yang merupakan vlogger dengan wajah cute ini mau membagikan graduation make up + hair do.

2. CHERYL RAISSA
Beauty influencer yang satu ini punya ciri khas make up signature make up sweet smokey yang tentunya akan cocok dengan tema wisuda. Dengan lipstik & eyeshadow senada membuat make up kita harmonis & manis.

3.DHANA XAVIERA
Meski judulnya long lasting make up tutorial, tapi cocok banget untuk make up wisuda walaupun prosesinya agak memakan waktu. Di video ini Dhana akan share bagaimana caranya agar make up tahan lama. Serunya lagi ada make up versi hijab dan tanpa hijab.

4. KIARA LESWARA
Mungkin kamu gak nyangka kalau make up Kiara hanya pakai 1 palet eyeshadow untuk membuat efek mata smokey ?

5.SARAH AYU
Buat kakak-kakak yang cari produk make up harga terjangkau, toton aja video tutorial ini. Sarah akan njelasin detail step by step, cara milih primer, cara counting wajah tanpa kelihatan lebay, kenapa wajib pakai setting spray, sampai foundation yang cocok untuk acara lama. Dan lihat dengan harga terjangkau hasil tetap natural dan recomended buat acara yang lama seperti wisuda.