Toko Kado Wisuda Dekat Kampus UGM

Toko Kado Wisuda Dekat UGM

Exterior Kado Wisudaku Plaza UNY

Salah satu momen yang paling membahagiakan adalah lulusnya seorang pelajar atau mahasiswa pada tingkat pendidikannya. Perayaan wisuda tidak lepas dari pemberian kado atau hadiah dari kerabat terdekatnya. Salah satu simbol dari rasa kasih sayang adalah dengan memberikan Kado atau hadiah. Termasuk pada saat perayaan wisuda, orang terdekat kamu biasanya memberikan sebuah kado atau hadiah yang berbagai macam jenisnya. Namun pernah gak sih kamu kesulitan banget buat nyari Toko Kado Wisuda atau perpisahan yang dekat dari area kampus. Ada yang udah ketemu tokonya, tapi malah proses produksinya kelamaan banget, atau ketemu toko kadonya tapi malah harga – harganya yang kemahalan. Nah, kita ada nih Toko Kado Wisuda yang Dekat banget sama wilayah Kampus, khususnya buat kamu mahasiswa Universitas Gadjah Mada.

Tempatnya strategis banget deh, buat kamu yang kuliah di UGM pasti tau tempatnya. Cabang Kadowisudaku ada di Plaza UNY, strategis banget kan lokasinya. Selain strategis, tempat parkir yang luas banget juga gak bakalan bikin kamu kesusahan buat parkir. Kita juga punya nih kakak – kakak cantik dan ramah yang pastinya siap buat ngelayanin kamu nih, kamu juga bisa nanyain apapun ke mereka tentang kado atau hadiah yang mau kamu order. Jam bukanya juga lama lho, kita ready buat orderan kamu dari pukul 10.00 sampai pukul 16.00. Oh iya, soal harga dari produk – produk Kkadowisudaku, kamu gak usah takut bikin kantong kamu bolong deh. Soalnya harga yang kita kasih khusus buat kamu pasti murah – murah. Soal kualitas dari produk – produk kado kita pasti punya kualitas yang bagus banget deh. Nah sekarang kita bahas beberapa produk – produk yang kita hadirkan di Kadowisudaku cabang Plaza UNY.

Boneka Wisuda Custom UGM

Boneka Wisuda Plaza UNY

Produk yang ada di Cabang Plaza UGM lengkap banget lho. Buat kamu yang suka sama produk jenis boneka, kita ada banyak banget karakter boneka yang pastinya lucu – lucu banget. Mulai dari karakter kucing, anjing, teddy bear, sampai karakter doraemon kita juga ada nih. Selain karakter yang banyak banget, kamu juga bisa nih request untuk nama universitas, nametag, warna kalung wisuda, dan ucapannya. Dari segi harganya, boneka yang kita jual disini gak bikin dompet kamu bolong kok, cuma berkisar antara 50 ribu sampai dengan 100 ribu. Kalo kamu masih bingung sama pilihan karakter bonekanya, kamu bisa langsung cek aja nih disini katalognya. Klik link untuk cek katalog.

Piala Boneka Wisuda UGM

Piala Boneka Wisuda Dog di Rak Pajangan

Kalo kamu belum puas sama boneka aja, kamu bisa juga nih cek produk yang ini. Produk yang kedua ini sama – sama ada bonekanya nih, tapi bedanya produk yang kedua ini ada pialanya. Sebuah piala biasanya diberikan kepada seseorang yang telah berhasil akan proses yang dilaluinya. Kamu bisa banget nih kasih ke sahabat atau pasangan kamu Boneka Piala Wisuda ini nih. Karakter boneka dari produk yang kedua ini juga gak kalah banyak lho, kamu bisa nemuin banyak banget karakter yang lucu dan imut juga di produk yang kedua ini. Soal harga, kita gak bakalan kasih yang mahal – mahal nih buat kamu. Kamu bisa dapetin Boneka Piala Wisuda ini sekitar 50 ribuan aja lho. Murah banget kan. Langsung aja yuk cek katalog kita. Klik link untuk cek katalog.

Buket Bunga untuk Wisuda UGM

Buket Hijab Premium Kado Wisuda

Buat produk yang ketiga, kita ada buket nih. Buat kamu yang pengen ngasih kado atau hadiah berupa bunga, Buket yang kita punya ada macam – macam bentuknya. Ada yang isinya hijab, boneka dan bunga. Kamu juga bisa request buat warna bunganya juga. Untuk soal kualitas dari bahannya, gak usah diragukan lagi deh. Kita selalu pakai bahan – bahan yang berkualitas di setiap produk kita lho. Kamu juga gak usah khawatir soal harganya, harga dari buket bunga yang kita jual ini gak bikin kamu keluar uang banyak – banyak kok. Cuma sekitar 50 ribu sampai 70 ribu aja lho. Yuk buruan cek katalog kita untuk pilihan buketnya. Klik link untuk cek katalog.

Maps Lokasi Toko Kado Wisudaku Dekat Kampus UGM

Buat kamu yang masih bingung sama lokasi Toko Kado Wisudaku, kamu bisa langsung aja ke Lantai 2 Plaza UNY, Jl. Affandi No.1 C, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, atau bisa cek Google Maps di bawah ini ya. Langsung aja yuk ke Toko Kadowisudaku. Selain produk – produk kado yang kita sebutkan tadi, kita masih punya banyak banget jenis kado yang bisa kamu pilih nih.

Nah tadi kita sudah bahas beberapa produk Kadowisudaku yang ada di Plaza UNY nih. Dalam rangka Soft Opening cabang Plaza UNY ini, kita ada promo diskon 10% ALL ITEM khusus kamu yang kasih review di Google Maps Plaza UNY nih. Selain itu, kita juga ada nih gratis ongkir khusus untuk wilayah DIY ya. Buruan yuk order kado di Kadowisudaku. Kalo kalian masih pengen tanya – tanya dulu, kalian bisa chat CS kami ya. klik disini untuk chat CS.

Leave a Comment

×