5 Ide Kado Perpisahan Wisuda Anak TK / SD

5 Ide Kado Perpisahan Wisuda Anak TK / SD

Momen wisuda adalah salah satu momen yang sangat membahagiakan dan membanggakan bagi orang tua murid. Momen wisuda seperti ini memang harus dikenang dan juga diabadikan. Berbagai cara dilakukan untuk merayakan kegembiraan wisuda. Selain mengabadikan foto, memberikan kado atau hadiah juga menjadi hal biasa dilakukan.

Pada jaman saat ini, wisuda tidak hanya dilakukan untuk para mahasiswa. Mulai dari TK, SD, SMP dan juga SMA juga menyelenggarakan acara wisuda. Pada saat wisuda, para siswa atau mahasiswa akan bangga karena sudah lulus dari tingkat pendidikannya. Tidak hanya para siswa atau mahasiswa, namun orang tua dari mereka pasti juga akan merasa bangga akan kelulusan anak – anak mereka. Nah buat kalian yang masih bingung sama kado perpisahan yang bakalan kamu kasih, kita udah ngerakum 5 Ide Kado Perpisahan Wisuda Anak TK / SD nih.

Kalung Medali Anak TK / SD 

Kado Perpisahan Anak TK/SD Medali

Rekomendasi kita yang pertama ada Kalung Medali nih. Buat kamu yang lagi cari kado atau hadiah wisuda yang unik, tapi masih mempertimbangkan dari sisi budget. Kita ada produk Kalung Medali yang pasti dijamin bikin anak – anak suka dan bangga. Kamu bisa request juga nih tulisan didalam Kalung Medalinya. Selain itu, kamu juga bisa milih berbagai warna kalungnya yang udah kita sedaiin nih. Untuk soal kualitas kalian gak usah khawatir deh, produk dari kita ini pasti awet, anti air, dan anti pecah. Kamu bisa cek nih detail produknya disini. Klik foto produk untuk detail produk.

Piala Boneka Anak TK / SD

Piala Boneka Wisuda Dog Kado Perpisahan Anak TK/SD
Piala Boneka Wisuda Dog Kado Perpisahan Anak TK/SD

Buat kamu yang pengen kasih kado atau hadiah yang bisa jadi pajangan, kita ada nih Piala Boneka Wisuda. Piala biasanya menjadi salah satu simbol keberhasilan seseorang, kamu bisa kasih kado atau hadiah piala nih. Tapi dari pada kamu kasih piala yang biasa, kamu bisa ngasih piala yang ada boneka wisudannya nih. Bentuk dari bonekanya juga lucu lho. Kamu bisa request juga untuk tambahin nama, instansi sekolah, dan lain – lain. Selain itu, kamu juga bisa milih nih untuk variasi bonekanya. Ada yang bentuk teddy bear, kucing sampai bebek juga ada disini. Yuk langsung kepoin aja produknya. Klik foto produk untuk detail produk.

Boneka Teddy Bear Anak TK / SD

Jual Boneka Wisuda Teddy Bear Kado Perpisahan Anak TK/SD
Jual Boneka Wisuda Teddy Bear Kado Perpisahan Anak TK/SD

Anak kecil biasanya suka banget nih sama boneka. Selain karena bentuknya lucu dan imut, boneka juga disukai anak kecil karena bisa dijadikan teman tidur. Kita ada nih produk yang bentuknya Boneka Teddy Bear tapi masih punya tema wisuda. Boneka Teddy Bear ini punya 2 jenis nih, ada yang bonekanya lagi duduk, dan ada juga bonekanya yang lagi berdiri. Kado atau hadiah Boneka Teddy Bear ini cocok banget nih buat saudara kalian yang masih kecil. Harga dari Boneka Teddy Bear ini juga murah banget lho, cuma 70-80 ribu rupiah aja. Oh iya, selain dapet boneka, kamu juga bakalan dapet Totebag yang lucu dan imut juga nih. Langsung cek aja produknya.  Klik foto produk untuk detail produk.

Gift Box Set Medali Sertifikat Anak TK / SD

Kado Perpisahan atau Wisuda Medali Pigura
Kado Perpisahan atau Wisuda Medali Pigura

Untuk rekomendasi kado atau hadiah wisuda yang selanjutnya, kita ada Gift Box Set Medali Sertifikat. Kalo tadi yang pertama kita udah ngasih rekomendasi Kalung Medali, sekarang kita ada nih yang lebih lengkap lagi. Selain kamu bakalan dapat Kalung Medali, di Gift Box Set ini kamu juga bakalan dapet Sertifikat yang bisa kamu custom nama, TTD Wali murid dan juga ucapannya lho. Ukuran dari sertifikat ini juga pas banget lho kalo kamu pengen jadiin pajangan. Selain dapet Medali dan Sertifikat, kamu juga bakalan dapet Totebag yang pastinya lucu dan imut lho. Yuk langsung aja cek detail produknya. Klik foto produk untuk detail produk.

Scrapframe 3D Anak TK / SD

Scrapframe Pigura A5
Scrapframe Pigura A5

Kalo kamu cari kado atau hadiah wisuda yang bisa jadi kenang – kenangan selama masih sekolah, kita ada nih Scrapframe 3D. Produk Scrapframe 3D kita ini bakalan bikin foto sekelas kamu jadi lebih hidup dan lebih unik lho. Kalo kamu masih bingung sama desain Scrapframenya, kita bisa bantuin nih desainya. Selain karena bentuknya yang unik, Scrapframe 3D kita juga punya kualitas print yang pastinya bakalan bagus banget kalo kamu pajang. Harga dari Scrapframe 3D ini 100 Ribuan aja. Walaupun agak mahal, tapi harga segitu pasti bakalann sepadan sama memori waktu kita semasa sekolah deh. Kepoin aja langsung yuk produknya. Klik foto produk untuk detail produk.

Video 5 Ide Souvenir Perpisahan Wisuda Anak TK / SD di Acara Kelulusan

Tonton Video 5 Ide Souvenir Perpisahan Wisuda Anak TK / SD di Acara Kelulusan ini biar lebih jelas dan klik like jika kalian suka. Jangan lupa subscribe channel Youtube kami agar kalian tahu produk-produk rekomendasi lainnya.

Maps Lokasi Toko Kado Perpisahan di Jogja

Kalo kalian masih agak bingung sama pilihan nya, kamu bisa langsung aja nih ke Toko Kadowisudaku. Disana kita nyediain banyak banget produk – produk kado yang bakalan bikin pasangan atau sahabat kamu seneng banget sama kado yang kamu kasih.

Nah tadi itu kita udah ngasih 5 Ide Kado Perpisahan Wisuda Anak TK / SD nih. Semoga kamu dapet inspirasi dari Kado Perpisahan Wisuda ya. Jangan lupa untuk SHARE ya kalo kamu suka artikelnya, dan Bookmark juga biar kamu tidak ketinggalan artikel rekomendasi kado selanjutnya. Kadowisudaku, Rekomendasi kado untuk kita semua. Terima kasih Bye…

Leave a Comment

×