Tujuh Kado Wisuda Rekomendasi buat kamu yang sedang nyari dan terpopuler di Masa Kini Akan sangat Bermanfaat Bagi Kamu yang sedang mencari kado wisuda untuk teman atau teman dekat.

1. Bunga selalu popular sepanjang masa untuk dijadikan sebuah kado.

Bouquet Bunga pun menjadi kado pilihan sebagian besar orang yang ingin memberi ucapan selamat di hari-hari penting. Sesuai perkembangan zaman, kini kita dapat mendapatkan Bouquet Bunga anti layu dan kering yang terbuat dari kain flannel maupun plastik. Bouquet Bunga tersebut dapat dirangkai sesuai keinginan kita dengan ditambah hiasan boneka kesukaan Si Doi atau ucapan-ucapan selamat lainnya. Well, untuk jenis bunganya mah selera kamu aja sih… heheh

2. Boneka wisuda menjadi hits kado wisuda dua tahun terakhir ini.

Boneka Wisuda Brown LINE Brownie

Dari boneka Barbie kemudian bertarformasi ke boneka flannel yang didandani dengan baju khas wisuda beserta toganya, atau boneka flannel profesi, dan kini boneka biasa yang menyerupai tokoh kartun maupun binatang pun didandani layaknya wisudawan banyak dicari untuk dijadikan kado istimewa ketika wisuda. Gimana? banyak pilihan bukan untuk jenis boneka ini…

3.Balon yang dulunya hanya berbentuk bulat, kini bermetamorfosis menjadi berbagai macam bentuk.

Selain berbentuk emoticon, kini balon dengan bentuk huruf pun menjadi hits kado wisuda. Biasanya, balon yang akan diberikan ialah balon huruf sesuai gelar sarjana Si Doi. Tuh, balon aja sekarang jadi istimewa hlo?! 

4.Slempang nama dan gelar pun tak kalah hits untuk dijadikan kado wisuda masa kini.

Slempang nama yang lengkap dengan gelar menjadi pilihan kado wisuda yang tak kalah populer akhir-akhir ini, selain nama dan gelar ada juga gelar gokil yang sengaja dibuat seperti “gagal cumlaude” atau “ijazah, ijab syah”.

5.Picture Si Doi boleh juga tuh jadi kado wisuda.

Nih cocok banget buat Si Doi yang hobby narcis, tinggal pilih salah satu foto untuk dijadikan kado wisuda dalam bentuk yang kamu inginkan. Dari jenis arklirk, wpap, karikatur, atau siluet. Those are good present!

6.Mau picture tapi hampir menyerupai 3D?  Pop Up boleh juga nih menjadi pilihan selanjutnya.

Meski terbilang sudah cukup lama trend pop up namun untuk saat ini menjadikannya sebagai kado wisuda hits adalah ide yang tidak buruk, justru terbilang menarik. Tidak jauh berbeda dengan picture 2D yang menggunakan metode dan aplikasi modern.

7.Nggak usah nunggu lebaran untuk dapat parcel, wisuda juga bisa dapat parcel kok!

Bedanya parcel wisuda dengan parcel lebaran ini tidak banyak sih, Cuma dimodifikasi sedikit sesuai kantong mahasiswa. Yup, biasanya akan berisi banyak jajan cemilan sebagi asupan penambah energy (lebih tepatnya pengganti energi) ketika berjuang mengerjkan skripsweetnya.