Sale!
Boneka wisuda Bear Imut

Boneka Wisuda Bear Imut

4.9 out of 5 based on 29 customer ratings
(29 customer reviews)

Rp 55.000

Lengkapi kebahagian teman kamu yang akan Wisuda dengan hadiah Boneka Wisuda Bear Imut yang unik dan menarik. Boneka Wisuda Bear Imut yang menggemaskan menjadi kado spesial di hari Wisuda dan menambah kesan yang luar biasa bagi penerimanya.

Categories: , Tags: ,

Product Description

Keunggulan Boneka Wisuda Bear Imut Size Small
– Warna cerah dan menarik
– Bahan velboa halus
– Bahan isi kapas dakron sintetis berkualitas
– Tidak menimbulkan alergi
– Memenuhi SNI (Standard Nasional Indonesia)
– Model trendy gaya Wisuda
– Ukuran Tinggi 20 cm

Kamu Bisa Costumize (sesuai permintaan Anda)
– Warna Kalung Wisuda (free)
– Pin Logo Universitas (free)
– Tambah Pin Nama / Foto Wisudawan (+5rb)
– Tambah Selempang Cumlaude (+5rb)
– Sudah termasuk bungkus kain Tile + Pita

Pengiriman menggunakan Kardus jadi Aman

BBM: 57DE19A3 WhatsApp 085878749975 info: kadowisudaku.com

Tunggu Apalagi segera beli Boneka Wisuda Bear Imut 20 cm ini!

29 reviews for Boneka Wisuda Bear Imut

  1. 4 out of 5

    :

    bonekanya lucu dan gemesin.. sukak..

  2. 5 out of 5

    :

    aduuuh tugas lagi numpuk dan tiba-tiba temen ngbarin kalo mau wisuda. Gak enak kan kalo pergi gak ada yg dibawa? Tapi waktunya mepet, gimana dong?? Eitsss gak perlu khawatir. Ini nih tempatnya kado wisuda instan tanpa perlu nunggu lama. Walopun toko nya di dalam gang, tapiii lokasinya gampang banget ditemukan. Recommended bgt buat temen temen yg gak punya banyak waktu buat nyari kado wisuda. Dan hasilnyaaa gak perlu ditanya lagi. MEMUASKAN. Thanks kadowisudaku

  3. 4 out of 5

    :

    Ahhh ni tempat cari kado yg tepat,bonekanya lucu bahannya jg bagus berkualitas. Rekomendasi bgt dahhh

  4. 5 out of 5

    :

    Makasihh ya boneka nya udah sampai lumayan lama datangnya, sesuai lah sma harganya

  5. 5 out of 5

    :

    Bagus bngt sesuai sm pesanan.. makasih say

  6. 5 out of 5

    :

    .

  7. 5 out of 5

    :

    bagus

  8. 5 out of 5

    :

    makasihh sis, mskipun smpenya gak tepat wktu tpii gak mengecewakan.. jne nya ajaa yg terlalu lamaaa :(

  9. 4 out of 5

    :

    overall good

  10. 5 out of 5

    :

    barangnya bagus sis.. imut.. pengiriman cepat.. 3hari sejak orderan..thx ya.. laen x order lagi

  11. 5 out of 5

    :

    makasih ya sis, bonekanya bagus , imut lagi .

  12. 5 out of 5

    :

    imuuuut..Syukaaaaaa <3

  13. 5 out of 5

    :

    Lucuuu baguus imuuut. Pelayanan memuaskan. Packing rapi.

  14. 5 out of 5

    :

    Sampai dengan selamat semua orderan

  15. 5 out of 5

    :

    huuwwaaa unyunyaa tp bonekanya ga sama tinggi ada ucapannya jugaa

  16. 5 out of 5

    :

    Sesuai dengan gambar…tks sist

  17. 5 out of 5

    :

    Dua boneka imutnya sudah sampai dengan selamaaat… Sukaaa sekaliii… Cuma kuncirannya aja yang beda warna (salah saya juga sih ga ngasih tau). Thanks ya mba.

  18. 5 out of 5

    :

    Cntiikk pokoknya❤

  19. 5 out of 5

    :

    Terima kasih gan barangnya sampe dan lucu temenku suka

  20. 5 out of 5

    :

    Bagus, tapi sayang nama saya salah gara-gara aku chatnya salah juga

  21. 5 out of 5

    :

    Selalu kecee..

  22. 5 out of 5

    :

    Cuepet bgt konfirmnya dan pngrimanny,,ramah dn baguusss barangnya..thanks y mb.. Pasti adikku sueneng sm kadonya

  23. 5 out of 5

    :

    Barangnya dah nyampe sis.Bonekanya lucu, Tapi name tagnya ada yang rusak.mgkn saat pengiriman.thanks ya sis

  24. 5 out of 5

    :

    Bagus banget, pengirimannya juga cepat, rapi, bagus dehh pokoknya.

  25. 5 out of 5

    :

    Keren sist suka bgt…..

  26. 5 out of 5

    :

    Lucuuu udah sampe bonekanya, bahannya lembut, proses cepet, thankyou

  27. 5 out of 5

    :

    Terimakasih.. Boneka wisudanya sudah nyampek.. Cepet pula..

  28. 5 out of 5

    :

    Luar biasa..pelayanannya ramah..cepat dan orderan sesuai dengan yg difoto.. next orderan dua pcs lagi ya kakak..

  29. 5 out of 5

    :

    Keren banget, bagus.. sukaa..

Add a review