Blog Kado Wisuda

Temukan berita ter-update tentang kado wisuda di sini.

BBM: 5FEA0F59 Fast Respon, Line: @okb0802c (pake @) (medium respon)
BBM: WISUDAKU Fast Respon, WhatsApp 085878749975 (Fikri) (maaf, Telpon jarang diangkat)

Kado Wisudaku di Galeria Mall Yogyakarta

Kado Wisudaku di Galeria Mall Yogyakarta, . Kami hadir di Galeria Mall Yogyakarta hingga akhir tahun 2017. (tersedia boneka wisuda siap ready dengan logo universitas terkenal) Buka Setiap hari jam 10.00 sampai 22.00 . Bagi teman-teman yg tidak sempat untuk datang ke... read more

Diskon di Toko Kado Wisudaku Selfie

Beli Kado hadiah untuk wisuda dimana di jogja? cari aja di toko kado boneka wisuda jogja, udah lengkap banyak diskon juga lho, di Tahunj 2017 ini ada diskon khusus, Diskon di Toko Kado Wisudaku Selfie bagi kamu yang mau upload foto bersama produk kado wisudaku dan... read more

Giveaway Gratis Boneka Wisuda

Hai kaka cantik & ganteng, event Giveaway Gratis Boneka Wisuda ke-2 kadowisudaku kembali digelar, yeeayyy 🙆🙌🙋 kali,kadowisudaku kali ini akan membagikan beberapa boneka yang dapat dipilih sesuai keinginan, kamu bisa ikutan event ini, event... read more

7 Rahasia Taklukan UAS

Siapa bilang kalo udah jadi mahasiswa terus nggak ada UAS gitu? Justru bagi kebanyakan mahasiswa, khususnya tingkat akhir nih Ujian Akhir Semester atau UAS bisa jadi “momok” tersendiri, Pasalnya sulitnya UAS sama seperti Ujian kehidupan, seolah sedang berada di antara... read more

Lomba Matematika SMP dan SMA Tingkat Nasional UNY

Hai, kali ini Kadowisudaku diberi kesempatan untuk mensupport event Lomba Matematika SMP dan SMA Tingkat Nasional UNY dari mahasiswa Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universutas Negeri Yogyakarta.  Lomba Matematika SMP dan SMA Tingkat Nasional UNY dan... read more

Festival Pendidikan 2017 UNY

Hai, kali ini Kadowisudaku diberi kesempatan untuk mensupport event mahasiswa Fakultas Teknologi Pendidikan Universutas Negeri Yogyakarta. Festival Pendidikan 2017 UNY adalah agenda rutin tiap tahun yang dilaksanakan oleh mahasiswa Fakultas Teknologi Pendidikan... read more

Cara Aktifasi BNI Mobile Banking Terbaru

Cara Aktifasi BNI Mobile Banking Terbaru, kali ini kadowisudaku akan sedikit berbagi tentang aplikasi Bank BNI yang cukup bikin heboh di playstore. Kenapa bikin heboh karena aplikasi BNI mobile banking yang terbaru ini minta aktifasi ulang ketika baru saja terupdate... read more

Promo Free Ongkir Diperpanjang

Tak terasa tahun 2016 akan berakhir dan tahun 2017 akan tiba, kejutan promo spesial dan diskon free ongkir dari toko boneka wisuda yang ada di jogja mempersebahkan Promo Free Ongkir diperpanjang: Promo Free Ongkir atau Gratis Ongkir dari Kado Wisudaku DIPERPANJANG... read more

Promo Diskon 5000 Rupiah

Boneka Wisuda Jogja sedang promo nih, kamu bisa mendapatkan diskon Rp. 5000 dengan mengikuti syarat berikut ini. Promo diskon ini sudah berakhir pada akhir tahun 2106. Tunjukkan review Google Map kamu, dan dapatkan potongan harga sebesar Rp 5000,- (lima ribu rupiah)... read more

Promo Free Ongkir Boneka Wisuda

Promo Free Ongkir atau Gratis Ongkir dari Kado Wisudaku yang bekerjasama dengan aplikasi SHOPEE. Promo Free Ongkir ini berlangsung dari 1 Oktober – 30 November 2016 jadi segera beli boneka wisuda maupun kado wisuda lainnya seperti buket bunga wisuda, selempang... read more

Boneka Wisuda Bear Ungu UGM

Kado Wisuda kali ini mempunyai inovasi produk terbaru, yaitu tambahan name-tag dengan nama wisudawan. Gambar diatas merupakan pesanan Boneka Wisuda Bear Ungu UGM. Boneka ini dipesan spesial untuk kado wisuda. Happy Graduation ya. Boneka Wisuda Bear Ungu Murah dengan... read more

Boneka Wisuda Bear Dokter UGM

Kado Wisuda kali ini mempunyai inovasi produk terbaru, yaitu tambahan name-tag dengan nama wisudawan. Gambar diatas merupakan pesanan Boneka Wisuda Bear Dokter UGM. Boneka ini dipesan spesial untuk kado wisuda. Happy Graduation ya. Boneka Wisuda Bear Dokter Murah... read more

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Wisuda Cepat

Inilah Tujuh alasan kenapa kamu harus wisuda cepat, beberapa alasan ini mungkin cocok untuk kamu yang masih dibangku kuliah dan sedang berjuang keras dengan skripsimu: 1. Usia, satu ini yang paling sering jadi patokan, apalagi kamu cewek tuh, pasti udah mikir.. hehehe... read more

kadowisudaku.com toko online dan offline yang berada di kota Yogyakarta menyediakan aneka kado wisuda seperti
Aneka Boneka Wisuda ukuran kecil, sedang, besar dan jumbo:
Boneka wisuda Teddy Bear, Boneka Wisuda Bebek, Boneka Wisuda Couple, Boneka Wisuda Dog, Boneka Wisuda Dokter, Boneka Wisuda Doraemon, Boneka Wisuda Flanel, Boneka Wisuda Hello Kitty, Boneka Wisuda Jerapah, Boneka Wisuda Keroppi, Boneka Wisuda Kodok, Boneka Wisuda LINE, Boneka Wisuda Mickey Mouse, Boneka Wisuda Minion, Boneka Wisuda Minnie Mouse, Boneka Wisuda Monyet, Boneka Wisuda Panda, Boneka Wisuda Patrick, Boneka Wisuda Perawat, Boneka Wisuda Piglet, Boneka Wisuda Pinguin, Boneka Wisuda Pokemon, Boneka Wisuda Pooh, Boneka Wisuda Profesi, Boneka Wisuda Rilakkuma, Boneka Wisuda Sapi, Boneka Wisuda Sinchan, Boneka Wisuda Snoopy, Boneka Wisuda Stitch, Boneka Wisuda Super Mario
Aneka Bunga Wisuda
Bunga Flanel, Bunga Kain Flanel, Buket Bunga Wisuda, Buket Bunga Rose, Bouquet Bunga Kain, bouquet bunga tahan lama, bouquet bunga flanel, bouquet bunga untuk kado wisuda jogja
Selempang Wisuda, Pop-Up 3D Frame Foto, Balon Huruf dan lain-lain

Ingin Lebih?

Cari berita ter-update tentang wisuda di sekitar kita, gak cuma wisuda kamu juga bisa share tulisan pribadi atau teman tentang kegiatan kamu di kampus, tips sebagai mahasiswa yang sedang berjuang dengan skripsi, share kado boneka wisuda yang cocok dan unik. Cari kado onik untuk wisuda teman bisa juga di cek di halaman ini karena banyak pilihan produk yang harganya terjangkau. Blog ini dedikasikan buat kamu semua,

Baca Lebih Banyak